Privacy

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che il titolare del trattamento procederà a gestire i dati personali da Lei forniti nel rispetto della vigente normativa italiana.

Il conferimento dei dati necessari all’erogazione del servizio richiesto sono obbligatori e un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di procedere. Il conferimento dei dati personali non necessari a quanto sopra è facoltativo e il mancato conferimento non comporta conseguenze.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti e gestiti con modalità cartacee e/o telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati per la finalità di invio di newsletter istituzionali.

È facoltà dell’interessato esercitare tutti i diritti riconosciuti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003. A titolo esemplificativo, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, nonché di ottenere l’indicazione:

– dell’origine dei dati personali;

– delle finalità e modalità del trattamento;

– della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

– degli estremi identificativi del titolare;

– dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Inoltre, l’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

– per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

– al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento dei dati è Oxalis Real Estate, Via Santa Sofia, 2720122 – Milano